Die Architektur · Januar 19, 2022 0


Das grüne Dach, das diese Hauserweiterung bedeckt, trägt dazu bei, die visuelle Wirkung zu minimieren

Eine moderne Wohnhauserweiterung mit grünem Dach, minimalistischem Interieur und warmen Holzfensterrahmen.


Turner Architects hat die Restaurierung und Erweiterung eines von Cubitt gebauten georgianischen Reihenhauses in einem Naturschutzgebiet in London, England, entworfen.


Ein gemauertes Reihenhaus in London, England.

Im Rahmen des Umbaus erhielt das Haus einen modernen Holzanbau, der sich zum Hinterhof öffnet und mit einem Gründach bedeckt ist.

Eine moderne Wohnhauserweiterung mit grünem Dach, minimalistischem Interieur und warmen Holzfensterrahmen.

Der neue Anbau mit Glasfalttüren verfügt über ein Esszimmer, das mit einem schwarzen Tisch und Stühlen ausgestattet ist und einen Kontrast zu den weißen Wänden und grauen Böden bildet.


Dieser neue Anbau mit Glasfalttüren verfügt über ein Esszimmer, das mit einem schwarzen Tisch und Stühlen ausgestattet ist und einen Kontrast zu den weißen Wänden und grauen Böden bildet.

Angrenzend an das Esszimmer befindet sich eine lineare Holzküche mit Schränken ohne Beschläge und einem dunkelgrauen Backsplash.

Eine lineare Holzküche mit Schränken ohne Beschläge und einem dunkelgrauen Backsplash.


Eine lineare Holzküche mit Schränken ohne Beschläge und einem dunkelgrauen Backsplash.

Das Esszimmer/die Küche und das minimalistische Wohnzimmer werden durch einen kleinen Innenhof mit einem Baum getrennt, der durch eine Reihe von Schiebetüren zugänglich ist.

Ein kleiner Innenhof mit einem Baum, der durch eine Reihe von Schiebetüren zugänglich ist, trennt das Esszimmer / die Küche und das minimalistische Wohnzimmer dieser modernen Wohnhauserweiterung.

Die dicken Fenster- und Türrahmen aus Holz des Anbaus verleihen dem Innenraum Wärme.


Die dicken Holzfenster- und Türrahmen eines modernen Anbaus verleihen dem Innenraum Wärme.Die dicken Holzfenster- und Türrahmen eines modernen Anbaus verleihen dem Innenraum Wärme.

Das ursprüngliche Haus behält die formale Raumanordnung über drei Stockwerke bei und stapelt Arbeitszimmer, Schlafzimmer und Badezimmer.


Ein traditionelles Reihenhaus mit einem neuen Anbau.Ein umgestaltetes Wohnzimmer mit grauen und weißen Regalen.

Ein modernes graues und weißes Wohnzimmer mit einem Hauch von Farbe.

Fotografie von Adam Scott Bilder | Architekt: Turner Architects | Statiker: Bini Struct-e Ltd. | Küchenlieferant: West & Reid