Innenräume · Januar 20, 2022 0


Ein mit Sonnenkollektoren bedecktes Dach ermöglichte es diesem Haus, ein Netto-Nullenergiehaus zu sein

Ein modernes Haus mit Sonnenkollektoren, einer überdachten Terrasse, einer Feuerstelle und einem offenen Grundriss.


Die Architektin Arielle Schechter hat uns ihr neustes Projekt vorgestellt, die von Wald und einer Wiese umgebene „Baboolal Residence“, die sich in der Nähe der Stadt Chapel Hill in North Carolina befindet.


Dieses moderne Haus verfügt über eine einzigartige Dachform, die den Einbau von Sonnenkollektoren ermöglicht.

Das als Netto-Null-Haus für eine vierköpfige Familie konzipierte Haus verfügt über eine einzigartige Dachform, die den Einbau von Sonnenkollektoren ermöglicht.

Ein modernes Haus mit Holzakzenten und einem Dach für Sonnenkollektoren.

Auf der Rückseite des einstöckigen Hauses gibt es eine Feuerstelle zum Entspannen und Genießen der Aussicht auf die Wiese sowie eine überdachte Terrasse mit Außenventilatoren.


Auf der Rückseite dieses einstöckigen modernen Hauses gibt es eine Feuerstelle zum Entspannen und Genießen der Aussicht auf die Wiese sowie eine überdachte Terrasse mit Außenventilatoren.

Bewegliche Glastüren (für Energieeffizienz nach Passivhausstandards gebaut) wurden in das Wohndesign aufgenommen, um die Innenräume mit dem Außenbereich zu verbinden.

Bedienbare Glastüren (nach Passivhausstandard für Energieeffizienz gebaut) wurden in dieses moderne Wohndesign aufgenommen, um die Innenräume mit dem Außenbereich zu verbinden.

Wenn wir hineingehen, sehen wir hohe Decken, Obergadenfenster und ein offenes Wohn- und Esszimmer.


Ein modernes Interieur mit hohen Decken, Obergadenfenstern und einem Wohn- und Esszimmer mit offenem Schnitt.

Die Küche grenzt an das Wohn- und Esszimmer und umfasst eine Insel mit Holzschränken und weißen Arbeitsplatten.

Die Küche in diesem modernen Haus grenzt an das Wohn- und Esszimmer und umfasst eine Insel mit Holzschränken und weißen Arbeitsplatten.

Das Haus umfasst auch einen Kindergarten für die Kinder, den sie jeweils von ihren jeweiligen Schlafzimmern aus betreten können.


Ein modernes Spiel-/Kinderzimmer für die Kinder, das sie jeweils von ihrem jeweiligen Schlafzimmer aus betreten können.

Das Spa-ähnliche Hauptbadezimmer hat eine hohe Decke, schwarze Bodenfliesen, einen Waschtisch mit zwei Waschbecken, eine tiefe Badewanne und eine Dusche mit einer Wand aus sechseckigen Fliesenakzenten.

Dieses Spa-ähnliche Hauptbadezimmer hat eine hohe Decke, schwarze Bodenfliesen, einen Waschtisch mit zwei Waschbecken, eine tiefe Badewanne und eine Dusche mit einer Wand aus sechseckigen Fliesenakzenten.

Hier ist ein Blick auf den Grundriss des Hauses, der die offenen Wohnbereiche, die Hauptschlafzimmersuite sowie die beiden Schlafzimmer zeigt, die mit dem Spielzimmer verbunden sind.


Der Grundriss eines modernen Hauses mit einer überdachten Terrasse und einem offenen Innenraum.

Fotografie von Tzu Chen | Architekt: Arielle Schechter