Die Architektur · Januar 21, 2022 0


Eine verglaste Erweiterung fügte diesem Haus mehr Wohnraum hinzu

Ein denkmalgeschütztes Haus in England wurde um einen modernen, verglasten Anbau mit offenem Wohnraum erweitert.


Croft Architecture hat einen modernen verglasten Anbau für ein denkmalgeschütztes Cottage in einem kleinen Weiler in Staffordshire, England, entworfen.

Das Bauernhaus aus dem frühen 19. Jahrhundert befindet sich in einem Naturschutzgebiet und verfügt über Stuckverkleidungen, die das Mauerwerk bedecken, und ist mit hohen Hecken abgeschirmt, die Privatsphäre für das Haus und den umliegenden Garten bieten.


Eine moderne verglaste Ergänzung für ein denkmalgeschütztes Cottage in einem kleinen Weiler in Staffordshire, England.

Die Architekten erklären: „Obwohl das Haus dem Paar den Stil und Charakter verlieh, den sie lieben, war die Aufteilung des Wohnbereichs im Erdgeschoss in Größe und Form ungünstig und erlaubte ihnen nicht, ihr Zuhause mit Gästen zu unterhalten und zu genießen.“

Das Haus hatte auch mehrere angeschlossene Nebengebäude, die durch das Haus zugänglich waren, obwohl sie im Laufe der Zeit aufgrund von Lecks unbrauchbar wurden und die Hausbesitzer einen geeigneten Ersatz benötigten. Hier kommt der neue Glaszusatz ins Spiel.

Eine moderne verglaste Ergänzung für ein denkmalgeschütztes Cottage in einem kleinen Weiler in Staffordshire, England.

Der vollständig verglaste zeitgemäße einstöckige Anbau ist modern, leicht, pflegeleicht, flexibel und hat einen ebenerdigen Zugang zum Garten.


Dieser vollständig verglaste, zeitgemäße, einstöckige Anbau ist modern, leicht, pflegeleicht, flexibel und hat einen ebenerdigen Zugang zum Garten.

Um den Neubau herum befindet sich eine Terrasse, die den Wohnraum noch weiter erweitert.

Dieser vollständig verglaste, zeitgemäße, einstöckige Anbau ist modern, leicht, pflegeleicht, flexibel und hat einen ebenerdigen Zugang zum Garten.


Ein moderner Anbau mit Glaswänden hat auch eine umlaufende Terrasse.

Die Terrasse schafft auch einen Platz für Mahlzeiten im Freien und ist mit dem Garten verbunden, wo es auch ein Außensofa zum Entspannen gibt.

Ein moderner Wohnzusatz mit Glaswänden hat eine Terrasse, die einen Platz für Mahlzeiten im Freien schafft und mit dem Garten verbunden ist, wo es auch ein Außensofa zum Entspannen gibt.


Ein großes Outdoor-Sofa, versteckt in einem Garten.

Die raumhohen Glastüren sorgen für viel natürliches Licht und stellen die gewünschte Verbindung zum Garten her. Das Zurückschieben aller Türen während der Sommermonate lässt die warme Sommerbrise durchströmen und kühlt den Raum, um eine Umgebungstemperatur zu schaffen.

Die raumhohen Glastüren dieses modernen Anbaus sorgen für viel natürliches Licht und stellen die gewünschte Verbindung zum Garten her.

Das Innere des Anbaus umfasst einen Wohnbereich auf zwei Ebenen, der von der Küche und dem Essbereich getrennt ist, wodurch ein Raum geschaffen wird, in dem Sie sich bequem entspannen und Tag und Nacht den Blick auf den Garten genießen können.


Das moderne Interieur dieses Anbaus umfasst einen Wohnbereich auf zwei Ebenen im Stil der 1960er Jahre, der von der Küche und dem Essbereich getrennt ist und einen Raum schafft, in dem Sie sich bequem entspannen und Tag und Nacht den Blick auf den Garten genießen können.

Aus diesem Blickwinkel können Sie sehen, wie die geteilte Ebene entworfen wurde und die Räume trennt. Die dunkle Decke wurde gewählt, um die Helligkeit tagsüber zu reduzieren, und macht den Bereich perfekt zum Beobachten der Sterne ohne Reflexion eines Abends, selbst wenn die Innenbeleuchtung eingeschaltet ist.

Das moderne Interieur dieses Anbaus umfasst einen Wohnbereich auf zwei Ebenen im Stil der 1960er Jahre, der von der Küche und dem Essbereich getrennt ist und einen Raum schafft, in dem Sie sich bequem entspannen und Tag und Nacht den Blick auf den Garten genießen können.

Auf der oberen Ebene befindet sich ein kleiner Essbereich, der sich neben einem an einer Stange montierten Fernseher befindet.


Die obere Ebene dieses modernen Anbaus beherbergt einen kleinen Essbereich, der sich neben einem an einer Stange montierten Fernseher befindet.

Die Küche verfügt über minimalistische helle Holzschränke, eine dunkle Arbeitsplatte und eine Insel mit Platz für ein paar Hocker.

Diese moderne Küche verfügt über minimalistische Schränke aus hellem Holz, eine dunkle Arbeitsplatte und eine Insel mit Platz für ein paar Hocker.

Hinter der Küche befindet sich ein formelles Esszimmer mit freiliegenden Holzbalken, das auch als Verbindung zum ursprünglichen Zuhause dient.


Dieses formelle Esszimmer mit freiliegenden Holzbalken dient als Möglichkeit, eine neue Ergänzung mit dem ursprünglichen Zuhause zu verbinden.Dieses formelle Esszimmer mit freiliegenden Holzbalken dient als Möglichkeit, eine neue Ergänzung mit dem ursprünglichen Zuhause zu verbinden.

Hier ist ein Blick darauf, wie der Zusatz nachts aussieht …


Eine moderne Glasergänzung für ein historisches Haus in England.Ein denkmalgeschütztes Haus in England wurde um einen modernen Anbau mit Glaswänden erweitert.

Ein denkmalgeschütztes Haus in England wurde um einen modernen Anbau mit Glaswänden und offenem Wohnraum erweitert.

Fotografie: Gwendle Woods Imaging | Architekt: Croft Architecture | Auftragnehmer: Contrak Construction Ltd.