Landschaftsbau · Dezember 4, 2021 0


Für diesen Park wurde eine Landschaft mit geschwungenen Formen entworfen

Ein Landschaftspark mit geschwungenen Sitzstufen, Wasserspielen, einem vertikalen weißen Streifenzaun und Außenbeleuchtung.


ASPECT Studios hat die Landschaftsgestaltung für The Urban Gallery at Hyperlane in Chengdu, China, entworfen, die einen verlassenen Parkplatz in einen Gemeinschaftspark verwandelte.

Der Park besteht aus drei zentralen Räumen, einer städtischen Promenade, einem Wasserteppich und einer Performance-Galerie.


Ein Landschaftspark mit geschwungenen Sitzreihen, einem vertikalen weißen Streifenzaun und Außenbeleuchtung.

Sitzterrassen mit geschwungenen Kanten bieten einen Ort zum Entspannen unter den Bäumen, während die nahe gelegenen Wasserspiele, die die Wege umgeben, eine beruhigende Umgebung schaffen.

Ein Landschaftspark mit geschwungenen Sitzreihen, Wasserspielen und einem vertikalen weißen Streifenzaun.


Ein Landschaftspark mit geschwungenen Sitzstufen, Wasserspielen, einem vertikalen weißen Streifenzaun und Außenbeleuchtung.Ein Landschaftspark mit geschwungenen Wasserspielen, die Wege umgeben.

Nachts verfügt die abgestufte Sitzgruppe über eine Beleuchtung, die die geschwungenen Kanten hervorhebt.


Ein Landschaftspark mit geschwungenen Sitzstufen, Wasserspielen, einem vertikalen weißen Streifenzaun und Außenbeleuchtung.

Weitere Designelemente sind ein „Hintergrundband“, das aus vertikalen weißen Streifen besteht, gerahmte Pflanzgefäße und geschwungene Bänke.

Ein Landschaftspark mit geschwungenen Sitzgelegenheiten und einem vertikalen weißen Streifenzaun.

Um noch mehr Rundungen in der Landschaftsgestaltung zu erzeugen, wurden Pflastersteine ​​in verschiedenen Farbtönen verwendet.


Ein Landschaftspark mit geschwungenen Sitzstufen, Wasserspielen, einem vertikalen weißen Streifenzaun und Außenbeleuchtung.

Hier ist ein Blick auf den Plan, der die Anordnung des Parks zeigt.

Ein Landschaftspark mit geschwungenen Sitzstufen, Wasserspielen, einem vertikalen weißen Streifenzaun und Außenbeleuchtung.

Fotografie: Lu Bing | Designfirma: ASPECT Studios unter der Leitung von Stephen Buckle (ASPECT Studios Studio Director) | Landschaftsdesign-Team: Yan Luo, Sam Xu, Alex Cunanan de Dios, Morey | Architektur: Dr. Andy Wen (Global Design Principle von Aedas) | Beleuchtung: Brandston Partnership Inc. | LDI: BW Landschaftsdesign | Auftragnehmer: Chengdu First Construction Engineering Co., Ltd. von CDCEG