Die Architektur · Januar 22, 2022 0


Rosa Beton wurde verwendet, um diesen Hauszusatz für mehr Wohnraum zu schaffen

Eine moderne Hauserweiterung aus rosafarbenem Beton umfasst ein offenes und helles Interieur.


Luigi Rosselli Architects hat für ein australisches Haus mit viktorianischer Frontfassade einen neuen zeitgenössischen hinteren Anbau entworfen.


Eine moderne Hinterhauserweiterung aus rosafarbenem Beton.

Der hintere Anbau stellt die Verwendung von rosafarbenem Beton sowie die recycelten Dachziegel des Hauses vor, die zum Bau des Brise Soleil verwendet wurden. Der rosafarbene Beton wurde durch Hinzufügen eines mineralischen Pigments zur gesamten Dicke des Materials erreicht.

Eine moderne Hauserweiterung aus rosafarbenem Beton.


Eine moderne Hauserweiterung aus rosafarbenem Beton.

Der bestehende Pool aus den 1980er Jahren und die dichte Hinterhofvegetation wurden im Hinterhof erhalten.

Ein moderner Pool mit gemauerter Terrasse und Sandsteinmauer.


Ein moderner Sicherheitszaun umgibt ein Schwimmbecken.

Die Sandsteinmauer, ein häufiges Element in der Landschaftsgestaltung von Sydney, wurde verwendet, um einen Sitzbereich für eine Feuerstelle zu schaffen. Die Mauer enthält auch Stufen, die zu einer oberen Ebene des Gartens führen.

Eine Sandsteinmauer umfasst Sitzgelegenheiten um eine Feuerstelle und Stufen, die zu einer oberen Ebene des Gartens führen.


Eine Sandsteinmauer umfasst Sitzgelegenheiten um eine Feuerstelle und Stufen, die zu einer oberen Ebene des Gartens führen.Brennholzlager im Freien und Grillplatz.

Der Hinterhof umfasst auch eine Außendusche, die an der Seite des Hauses versteckt ist.


Dieses Haus hat eine Außendusche, die an der Seite des Hauses versteckt ist.

Näher am Haus befindet sich ein weiterer Sitzbereich, diesmal eine Terrasse, die durch eine große Glasschiebetür mit den Innenräumen verbunden ist.

Diese einfache Terrasse ist durch eine große Glasschiebetür mit den Innenräumen verbunden.

Im Wohnzimmer teilen sich Esszimmer und Küche denselben offenen Raum, während sich das Wohnzimmer auf die geschwungene weiße Wand mit eingebautem Kamin konzentriert.


Dieses moderne Wohnzimmer konzentriert sich auf die geschwungene weiße Wand mit eingebautem Kamin.Dieses moderne Wohnzimmer konzentriert sich auf die geschwungene weiße Wand mit eingebautem Kamin.

Der Essbereich dient als Trennung von Wohnzimmer und Küche und wird von zwei Pendelleuchten verankert.


Dieser Essbereich dient der Trennung von Wohnzimmer und Küche und wird von zwei Pendelleuchten verankert.

Hinter dem Essbereich befindet sich die Küche mit dunklen Schränken und einer großen Insel mit geschwungenem Design.

Eine moderne Küche mit dunklen Schränken ohne Beschläge und einer geschwungenen Insel.


Eine moderne Küche mit dunklen Schränken ohne Beschläge und einem großen Rundbogenfenster mit Blick auf den Pool.Eine moderne Küche mit dunklen Schränken ohne Beschläge und einer geschwungenen Insel.

Eine moderne Küche mit dunklen Schränken ohne Hardware.

An einem Ende der Küche befindet sich eine begehbare Speisekammer, die hinter zwei Türen eingeschlossen ist.

Eine begehbare Speisekammer mit dunklen Schränken, die hinter zwei Türen eingeschlossen ist.

Weiße Treppen verbinden die Wohnräume mit den Schlafzimmern und Bädern im Obergeschoss.


Weiße Treppen verbinden die Wohnräume mit den Schlafzimmern und Bädern im Obergeschoss.

In eines der Schlafzimmer wurden Holzschränke eingebaut, die viel Platz für die Aufbewahrung von Schränken und offene Regale an der Tür bieten. Weitere Schlafzimmer befinden sich im Erdgeschoss des Hauses und liegen an einem Flur, der mit der Haustür verbunden ist.

Maßgeschneiderte Holzschränke mit offenen Regalen, die sich um die Tür wickeln.Ein Schlafzimmer mit einem kühnen und farbenfrohen Kunstwerk über dem Bett.

Im Hauptbad sorgt die Brise Soleil für Privatsphäre und lässt gleichzeitig die Brise durch.

In diesem modernen Hauptbadezimmer sorgt die Brise Soleil für Privatsphäre und lässt gleichzeitig die Brise durch.

Fotografie © Prue Ruscoe | Entwurfsarchitekt: Luigi Rosselli | Projektarchitekten: Carl Rutherfoord, Daniel Nunez | Landschaftsarchitekt: William Dangar für Dangar Barin Smith | Struktureller Berater: Geoff Nines Fong & Partners | Innenarchitekt: Arent & Pyke | Builder: Baubarkeit Konstruktionen | Brise Soleil: Callum Coombe | Tischler: Tischlerei Sydney