Innenräume · März 8, 2022 0


Vorher & Nachher – Eine neue Ergänzung für dieses Haus in London schuf eine lichtdurchflutete Küche und ein Esszimmer

Bradley Van Der Straeten Architects hat die Renovierung und Erweiterung eines Backsteinhauses in London, England, entworfen.


Bradley Van Der Straeten Architects hat die Renovierung und Erweiterung eines Backsteinhauses in London, England, entworfen.

Das Äußere des Hauses wird durch weiße Fensterrahmen an der Fassade und einen datierten Wintergarten auf der Rückseite akzentuiert.


Ein Backsteinhaus mit weißen Fensterrahmen.

Vorher Foto eines Londoner Backsteinhauses.

Der neue hintere Anbau ersetzte die veralteten und getrennten Räume und schuf einen einzigen offenen Grundriss, der sich zur Terrasse hin öffnet.


Der neue hintere Anbau ersetzte die veralteten und getrennten Räume dieses Backsteinhauses und schuf einen einzigen offenen Grundriss, der sich zur Terrasse hin öffnet.

So sah das Esszimmer früher aus.

Vor dem Foto - ein Esszimmer mit Oberlichtern.

Das neue Esszimmer, das sich den Raum mit der Küche teilt, hat eine Sperrholzwand und -decke. Das Esszimmer wurde mit Einbauschränken und einer langen Essbank ausgestattet, auf der die Besitzer sitzen und den Blick auf den Garten hinter dem Haus genießen können. Oberlichter über dem Esstisch verleihen dem Innenraum viel natürliches Licht.


Ein neues Esszimmer wurde mit Einbauschränken und einer langen, maßgeschneiderten Essbank, Crittall-Türen und zwei Oberlichtern entworfen.

Ein neues Esszimmer wurde mit Einbauschränken, einer langen, maßgeschneiderten Essbank, Sperrholzwänden, Crittall-Türen und zwei Oberlichtern entworfen.


Ein neues Esszimmer wurde mit Einbauschränken, einer langen, maßgeschneiderten Essbank, Sperrholzwänden und zwei Oberlichtern entworfen.

Ein neues Esszimmer wurde mit Einbauschränken, einer langen, maßgeschneiderten Essbank, Sperrholzwänden, Crittall-Türen und zwei Oberlichtern entworfen.

Die Vorher-Küche war komplett vom Esszimmer getrennt.


Vorher-Foto – Eine vollgestopfte Küche mit wenig Stauraum.

Die neue Küche hingegen ist Teil der offenen Gestaltung des Anbaus. Minimalistische mattschwarze Schränke in der Küche stehen im Kontrast zu den weißen Arbeitsplatten, während die gemusterten Bodenfliesen eine künstlerische Note verleihen.

Die Insel schafft Platz für zusätzliche Sitzgelegenheiten und fungiert als Trennung zwischen Küche und Esszimmer.

Minimalistische mattschwarze Schränke in dieser modernen Küche stehen im Kontrast zu den weißen Arbeitsplatten, während die gemusterten Bodenfliesen eine künstlerische Note verleihen.


Minimalistische mattschwarze Schränke in dieser modernen Küche stehen im Kontrast zu den weißen Arbeitsplatten, während die gemusterten Bodenfliesen eine künstlerische Note verleihen.

Diese moderne Insel schafft Platz für zusätzliche Sitzgelegenheiten und fungiert als Trennung zwischen Küche und Esszimmer.


Moderne mattschwarze Küchenschränke kontrastieren die weißen Arbeitsplatten.

Sowohl von der Küche als auch vom Essbereich aus kann der nach Süden ausgerichtete Garten durch Crittall-Türen betreten werden.

Schwarz gerahmte Glastüren (Crittall-Türen) öffnen sich zum Garten.


Schwarz gerahmte Glastüren (Crittall-Türen) öffnen sich zum Garten.

Hier ist ein Blick auf das Innere, wo es vom ursprünglichen Haus zum neuen Anbau übergeht.

Das Innere dieses Hauses geht vom traditionellen ursprünglichen Haus zum neuen und modernen Zusatz über.

Auch das Wohnzimmer erhielt ein frisches Update mit neuen hellen Wänden, Holzböden und modernen Möbeln.


Vor dem Foto - ein traditionelles Wohnzimmer.

Ein modernes Wohnzimmer mit Kamin, hellen Wänden, Holzböden und modernen Möbeln.

Eine der Änderungen an diesem Haus ist der neue seitliche Anbau an der Vorderseite, der von der Straße aus unscheinbar ist, aber im Inneren genügend Platz für eine neue Treppe mit drei Höhen schafft, die das Grundstück mit Licht durchflutet


Eine Treppe mit dreifacher Höhe mit weißen Geländern und einem geschwungenen Handlauf aus Holz.

Eine Treppe mit dreifacher Höhe mit weißen Geländern und einem geschwungenen Handlauf aus Holz.

An den bestehenden Bereichen des Anwesens wurden subtile Änderungen vorgenommen, darunter ein neuer begehbarer Kleiderschrank im Hauptschlafzimmer

Ein modernes Hauptschlafzimmer mit einem einfachen Farbthema und einem begehbaren Kleiderschrank.

Ein moderner begehbarer Kleiderschrank mit Holzschränken und einem pillenförmigen Spiegel.

Die Damentoilette hat ein neues Regal mit gekachelter Wand und versteckter Beleuchtung bekommen. Die Decke der Gästetoilette wurde ebenfalls aktualisiert und umfasst nun eine einzigartige gewölbte Decke.

Vorher-Foto - Eine vollgestopfte Gästetoilette.

Eine Damentoilette mit einer Regalnische, die mit gemusterten Fliesen ausgekleidet ist, und versteckter Beleuchtung.

Hier ist der Grundriss des Hauses, der die neuen seitlichen und hinteren Ergänzungen zeigt.

Ein Londoner Haus mit einem neuen Anbau, der eine offene Küche und ein Esszimmer umfasst.

Fotografie von French + Tye

Sie können sich auch eine Videotour mit den Architekten ansehen, während sie ausführlicher über das Projekt sprechen.